對未出生的寶寶說的話

編輯日期:2020-05-15 11:29??來源:窯淮管理所??作者:楊敏

親愛的寶貝:

那一天,媽媽去醫院檢查,驚喜得知你已經悄悄地孕育在了這個世界上。我和你爸爸由衷地高興,歡呼雀躍,覺得這是我們有生以來收到最好的禮物了!

當我得知你在媽媽肚子里的時候,那一刻我的心情是激動的,頃刻間對你充滿了好奇。我和你爸爸笨手笨腳地做了很多準備,但也請你諒解,我們初為人父母,沒有經驗,常常顧此失彼,甚至有時不知道怎么辦才好。你知道嗎,哪怕是一個小小的失誤,我們都會自責半天,像是虧欠了你太多的樣子。如果有那么一天,因為我們的不當,而讓你受到了些許委屈,請你原諒爸爸媽媽。我保證,我們一定會竭盡全力!

你在媽媽的肚子里已經呆了200多天了,馬上就進入孕晚期了。從懷你到現在,媽媽沒有感受到孕吐,什么都吃的下。我知道你肯定是一個心疼媽媽的乖寶寶,舍不得媽媽難受,我家寶寶真懂事!隨著你漸漸在媽媽肚子里長大,我和你爸爸都充滿了很多好奇心,因為我們期待著你的到來?,F在的你已經可以在媽媽肚子里伸展四肢了,媽媽的肚皮也會跟著一起跳動。我很開心,很激動。偶爾媽媽會給你說說話,因為怕你在媽媽的肚子里無聊,想多和你互動一下,即使素未謀面,但愛你極深。媽媽有時候會夢見你呢,夢見你長的那么可愛,特別是有一雙大大的眼睛,不知道你是長的像爸爸還是長的像媽媽呢?很期待你的到來。

寶貝,媽媽想對你說的話太多了,盼望你快點來到這個世界上,安全健康的出生,有一個溫馨美滿的家在等你,我的寶貝!


广东25选5