《2016年中國高速公路運行大數據分析報告》第三部分發布(圖)

編輯日期:2017-09-02 14:36??來源:中國公路網 ??作者:

長江經濟帶橫跨我國東中西三大區域,是國家三大戰略推動實施的重點區域之一,已成為具有全球影響力的內河經濟帶、東中西互動合作的協調發展帶、沿海沿江沿邊全面推進的對內對外開放帶。在加快推動《長江經濟帶發展規劃綱要》實施,積極推進綜合立體交通走廊建設過程中,長江經濟帶高速公路運行呈現新的發展局面,并在綜合交通運輸體系中發揮更為重要的作用。    

  交通運輸部科學研究院、綜合交通大數據應用中心起草的《2016年中國高速公路運行大數據分析報告》系列三:“長江經濟帶”戰略推進下的高速公路運行分析,以(北京、內蒙古、海南、西藏、新疆除外)26個省份高速公路聯網收費數據(80億條)為基礎,聚焦上海、江蘇、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、重慶、四川、云南、貴州等沿江11省市,以戰略跟蹤視角分析長江經濟帶高速公路運行特征及與經濟社會發展的關系。本報告的修改和最終解釋權屬于發布單位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广东25选5