鄂西北公司2020年度道路標識標牌制造與安裝施工詢價公告

編輯日期:2020-05-08 15:34??來源:未知??作者:鄂西北高速

由于湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司運營需要,湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司(以下稱:詢價人)擬為所管理的高速公路沿線2020年度道路標識標牌制造與安裝施工進行國內公開詢價,現邀請合格的報價人報價。

一、采購方式:國內公開詢價。

二、資金來源企業自籌。

、采購內容

道路標識標牌施工,具體工程內容詳見下表。

項目名稱

規格

材質及施工要求(最低要求)

單位

數量

道路標識標牌

0.6m*0.8m

1、規格為0/6m*0.8m,厚度為1mm(實際厚度)鋁板,紅底白字(畫面及文字為工程級反光膜,鋁板雙面均制作畫面)(實際顏色以業主要求為主)。

2、內容:行人不得進入高速公路(道交法第六十七條)落款:湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司/二〇二〇年*月。注:正反內容相同。

1900

三、報價人的資格要求

1、必須是中華人民共和國境內注冊的具有獨立法人資格的企業,注冊資金不少于50萬元,營業執照必須包括廣告設計和制作等經營范圍;

2、近3年內(時間201711日起至報價截止日,以合同協議書為準)至少獨立承擔過1項單個合同額不少于20萬的類似廣告牌設計及安裝的業績;

3、報價人在信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被執行人名單且未被有關部門明令禁止參與投標并且目前正處于處罰期內,且未被列入采購人及湖北省交通投資集團有限公司正在執行的黑名單;

4、不接受聯合體報名。

四、施工期

施工期為:方案確定后90個天(具體開工日期以詢價人的書面通知為準)。

五、施工地點

施工地址:鄂西北公司管轄的襄陽繞城東段、隨州西段、襄陽東段、宜保段、谷竹段、十房段、鄖十段高速公路,具體站點以詢價人通知為準。

六、報價要求

1、所有報價以人民幣報價,報價人要按詢價函中的要求填寫綜合單價、總價及其他事項,并由法人代表或授權代表簽署(若為授權代表簽署,需要提供法人代表簽署的授權書并加蓋公章)。

2、詢價人設定本次詢價的報價最高上限為小寫199500.00元,大寫壹拾玖萬玖仟伍佰元整。

報價人所報合同包總價應不高于最高限價,否則其報價將不予接受。報價人應充分考慮現場實際,詢價人驗收時采取據實數量結算方式,如實際數量超過投標數量,詢價人將采取子目報價包干支付。

3、報價人需支付本次詢價代理費3000元,并由成交單位向采購代理繳納。

4、詢價文件的獲取方式

凡有意參加報價人,應當在華杰電子招投標交易平臺(網址:http://www.hjztb.com)進行非全流程招標方式平臺注冊登記(具體操作參見華杰電子招投標交易平臺下載專區非全流程招標方式用戶注冊指南)。電子平臺技術部聯系電話:027-83863807,QQ3507423365。

完成注冊登記后,請于202059日至20205132400時止(北京時間、下同),登錄華杰電子招投標交易平臺,在所投項目下載詢價文件,并在華杰電子招投標交易平臺上向代理單位繳納500元文件費,代理單位在開標后向報名單位提供發票。

未按規定從華杰電子招投標交易平臺下載詢價文件的,采購人拒收其報價文件。

本次采購詢價公告在湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司網站(http//www.hbjtjhgs.com)、華杰電子招投標交易平臺(網址:http://www.hjztb.com)和華杰工程咨詢有限公司網站(http://www.huajiezn.cn)上發布。請各有意愿的報價人注意在華杰電子招投標交易平臺查閱采購詢比公告并下載文件:采購詢比文件、補遺書(如有)等資料。

5、請報價人務必于20205211000前將符合要求的報價書密封送至華杰工程咨詢有限公司(襄陽市樊城區炮鋪街繽紛廣場B6608室)。詢比人將對所有報價文件進行現場開標和唱標,請各位報價人務必準時參加(若為授權代表參加,需要提供法人代表簽署的授權書并加蓋公章),同時報價人在遞交文件期間應做好疫情期間的自身防護措施,如出現疫情防控重大風險,出現確診病例等,由報價人自行承擔相關責任。

6、聯系方式

  人:湖北交投鄂西北高速公路運營管理有限公司

     址:湖北省襄陽市繞城高速公路東津收費站

     編:442000

人: 張女士     話:18572507622

代理單位:華杰工程咨詢有限公司

   址:武漢市硚口區硚口路160號武漢城市廣場19

人:李先生

   話:027-83863949

   真:027-83600777

广东25选5