板橋店管理所:崇德于心 倡廉以行

編輯日期:2020-05-11 11:31??來源:板橋店管理所??作者:郭嫣瑩

為進一步加強管理所廉政文化建設,正確引導站所員工學廉、思廉、崇廉,板橋店管理所于5月10日開展“510·我要廉”廉潔教育活動。

活動中,管理所組織員工觀看了廉潔警示教育片《政治掮客蘇洪波》,積極參與公司紀委舉辦的線上知識答題活動。答題結束后,員工們紛紛表示,線上答題活動拓寬了思路,開闊了視野,今后應以案為鑒,以案為戒,筑牢拒腐防變的思想防線。站所負責人與站所員工開展廉潔交心談心活動,同時指出,廉政談話是一個警示教育的過程,是為了“提醒在前,教育在先”,也是一起共同學習、相互勉勵?;顒幼詈?,員工參與了廉潔文化“隨手拍”,并手繪書畫作品《清蓮》以示敬廉崇潔。

崇德于心,倡廉以行。通過此次廉潔教育活動的開展,進一步筑牢反腐倡廉的思想防線,增強了崇尚廉潔的意識,積極營造了“以廉為榮、以貪為恥”的站所氛圍,真正做到“講政治、強黨性、嚴紀律、守規矩”,讓廉政文化成為傳播站所的主旋律。

板橋店管理所+員工認真觀看《政治掮客蘇洪波》警示教育片_副本_副本.png

觀看《政治掮客蘇洪波》警示教育片

板橋店管理所+員工手繪作品《清蓮》_副本.png

手繪作品《清蓮》

广东25选5