南營管理所:“廉”香徐徐來 芬芳沁人心

編輯日期:2020-05-11 11:09??來源:南營管理所??作者:周瑾

“用這個滿天星干花做廉政書簽挺好看的,你是怎么想到的?”“蓮生廉這個提示牌挺漂亮的,一進門就看得見??!”

走進南營收費站,公正、公平、公開的廉政之花芬芳濃郁,清正、廉潔、高效、昂揚的廉政之香沁人心脾。

以案為鑒·醍醐灌頂

“我們可不能這樣,一定要擦亮眼睛,不被這些政治掮客利用”“是啊,超限司機每次說行個方便,我都毅然決然拒絕了!”管理所在組織員工觀看《政治掮客蘇洪波》警示教育片后,大家從中感受到了腐敗墮落的危險性,普遍提高了員工們的廉政意識,也為站所抓好日常的廉政工作打下了良好的基石。

時時提醒·入腦入心

“你在看違反中央八項規定的案例剖析嗎?我這有剛制作好的廉政書簽,和這本書很配哦!”為把好廉政關,時刻督促員工堅守底線和原則,南營管理所精心制作了廉政提示牌、書簽,將廉政提醒和宣傳教育二者融為一體,時刻警醒員工增強政治紀律意識,讓黨風廉政教育潛移默化、入腦入心。

交心談心·“廉”香四溢

為了更好地滲透廉政理念,增強廉政文化氛圍的熏陶、感染力,南營管理所不斷拓展陣地,從心出發,針對在工作中遵守紀律、糾正四風、防止腐敗等問題,以及個人廉潔自律情況,逐個與員工進行交心談心,讓廉政文化之花從心底綻放,常開常新。

 這些僅僅是廉政文化的一個縮影,廉潔文化像蒲公英在南營管理所播散、生根、茁壯,深入到每個員工的心里,它引導大家的思想,指導大家的行動,催生了站所的廉潔正氣之風,筑牢了黨風廉政的思想紅線。

南營管理所+組織員工觀看《政治掮客蘇洪波》.jpg

組織員工觀看《政治掮客蘇洪波》

南營管理所+制作廉政展示牌.jpg

制作廉政展示牌

南營管理所+滿天星貼在上面可好看了(員工制作廉政書卡).jpg

制作廉政書卡

南營管理所+“你在看違反中央八項規定的案例剖析嗎?我這有剛制作好的廉政書簽,和這本書很配哦!”.jpg

“你在看違反中央八項規定的案例剖析嗎?我這有剛制作好的廉政書簽,和這本書很配哦!”

南營管理所+廉潔桌面,時時提醒入腦入心.jpg

廉潔桌面,時時提醒入腦入心

南營管理所+廉政談心,強調紀律準則.jpg

廉政談心,強調紀律準則



广东25选5