寶豐管理所:開展安全教育,維護國家安全

編輯日期:2020-04-15 20:12??來源:未知??作者:李文操

4月15日是第五個“全民國家安全教育日”,為深入學習貫徹習近平總書記考察湖北重要講話精神,提高廣大員工安全責任意識、牢固樹立安全發展理念,寶豐管理所結合新冠肺炎疫情防控,積極開展2020年國家安全教育日宣傳教育活動。

多舉措普及安全知識。管理所通過微信、QQ工作群、電子會議系統等多項舉措,積極傳達學習《國家安全法》、《反間諜法》、《網絡安全法》《反恐怖主義法》《核安全法》等法律法規,普及安全法律知識,切實提高職工對國家安全知識的知曉率和普及率。

多渠道加強安全學習。通過召開專題安全教育會和利用“學習強國”APP及線上教育等方式向大家傳達學習習近平總書記關于全面依法治國、堅持總體國家安全觀的重要指示精神和習近平總書記考察湖北重要講話精神,以及觀看近年來各行業領域重特大事故宣傳教育警示片等方式,促使全員清醒的認識當前安全生產工作的嚴峻形勢,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,增強憂患意識,堅持底線思維,堅定不移的保障安全發展。

通過此次活動的開展,增強了員工的國家安全法治意識和疫情防控意識,下一步,管理所將堅持將疫情防控與安全生產工作一并抓緊抓實抓好,不斷增強防范和抵御國家安全風險能力。

學習安全知識 .jpg

學習安全知識

學習總體國家安全觀 .jpg

學習總體國家安全觀 



广东25选5