寶豐管理所:愛國衛生月,寶豐在行動

編輯日期:2020-04-15 20:11??來源:未知??作者:李文操

4月是愛國衛生月,為給站所員工營造干凈整潔、健康衛生的工作生活環境,有效阻斷病毒傳播途徑,4月14日寶豐管理所組織全體在所人員開展衛生大掃除活動。

下午15:00分,在所領導的帶領下,大家整齊配戴好防護物資,提著水桶、抹布等清潔工具來到收費廣場。男女搭配,干活不累。大家三三兩兩的分組協作,一組負責清理綠化帶、邊溝雜草及枯枝亂葉,整理水碼、反光錐,墻邊旮旯死角等;一組負責清理內外廣場周邊垃圾及車道雜物,清掃連接線內外沙石和積塵,沖洗車道油漬等。

活動中,盡管春日的暖陽讓勞作的員工各個汗流浹背,但是大家依然熱情不減、分工明確、井然有序,全體員工干勁十足,充分發揮不怕苦、不怕臟、不怕累的精神,展現出良好的精神風貌,用勞動的快樂詮釋“站所是我家”的主人翁擔當。

眼下正值疫情防控的關鍵階段,此次活動不僅可以提升員工的使命感、責任感,更進一步為疫情防控工作的落實奠定了堅實的衛生基礎,引導員工建立起“愛護環境、人人有責”的衛生防線。

擦洗費亭 .jpg

擦洗費亭 

沖洗車道 .jpg

沖洗車道


广东25选5