劉洞管理所:相約云上 瑜身愉心

編輯日期:2020-04-17 20:15??來源:劉洞管理所??作者:余玲麗

為進一步豐富疫情期間管理所員工的文化生活,不斷增強員工的身體素質,營造團結、和諧的工作氛圍,4月15日,劉洞管理所積極參與了由公司工會組織開展的線上瑜伽培訓活動。

伴隨著舒緩的音樂,瑜伽老師開始了今天的教學?!吧绞秸玖?,吸氣雙手向上舉過頭頂……”大家根據直播視頻中瑜伽老師的示范、講解,開始了平衡基礎的練習。一線員工由于長時間端坐于費亭而缺乏運動,普遍存在頸椎、腰椎不適等常見的亞健康狀態,針對這種情況,瑜伽老師帶領大家通過分解動作進行了一系列科學又簡便的瑜伽活動,幫助大家糾正不良姿勢,同時鼓勵大家在業余期間進行科學有效地鍛煉活動,以更加飽滿的精神狀態投入到工作中。

通過此次瑜伽培訓活動,不僅增強了站所員工的身體素質,對預防職業病、塑造良好形體、促進身心健康也起到了積極作用。下階段,管理所將繼續通過云上瑜伽培訓的方式,引導站所員工養成良好的鍛煉習慣,全面提高廣大員工的身心健康,積極營造一個“張弛有度”的工作環境。

瑜伽培訓現場.jpg

瑜伽培訓現場

广东25选5