劉洞管理所:堅持疫情防控常態化 緊抓高速服務不放松

編輯日期:2020-04-17 20:13??來源:劉洞管理所??作者:張恒

隨著全國各地復工復產工作的開始以及《解除高速公路離漢離鄂通道管控措施》文件的實施,疫情防控工作已取得了初步成效,但仍要清醒認識到當前面臨的復雜嚴峻形勢,解封不等于解防。為全力打贏疫情防控阻擊戰,保障道路暢通,鄖十監控點主動出擊,多措并舉,扎實做好疫情期間復工復產工作。

強化現場安全管控。監控點利用視頻管理機不間斷的對管轄站所進行實時巡查,主要針對現場人員的自身防疫防護、疫情免費期間員工出入現場的安全、外來人員和車輛的登記測溫消毒、行人上高速、違規車輛上站等情況進行重點監督,確保收費現場各項工作安全有序進行。

提升司乘通行體驗。全國各地復工復產,高速車流量陡增,隨之帶來的各類客服量也增大。監控點積極總結以往經驗,制定了切實可行的應急預案,同時開展相關客服培訓,確保各類客服快速得當的處理,為司乘提供良好的通行服務。

暢通信息共享渠道。監控點加強與管段巡檢組、高警、路政,救援單位的聯勤聯動,主動通報相關信息,同時通過電子情報板、ETC客服后臺、熱線電話等方式,向公眾提供及時準確的出行信息。

下一步,監控點將繼續秉承“免費不免責、免費不免服務”的原則,響應號召、團結一心,持續做好疫情防控工作,全力保障道路的安全和暢通。

開展客服培訓.jpg

開展客服培訓

广东25选5