石花管理所:關愛留守兒童 愿你健康成長

編輯日期:2018-09-29 22:09??來源:未知??作者:張冰玉

如今很多農村的父母為了給孩子提供更好的生活,選擇外出務工,將自己的孩子托付給家中年邁的父母照顧,導致留守兒童越來越多。為了更好的關心留守兒童,讓他們感受到成長的快樂和幸福,正值國慶來臨之際,石花管理所開展關愛留守兒童的志愿者活動。

9月29日下午,志愿者帶著書本、畫筆、牛奶等物資作為禮物來到了陽陽小朋友的家中。志愿者跟孩子的干奶奶交談中了解到,小女孩楊洋的父母外出務工,爺爺奶奶由于身體的原因,無法照顧孩子,將孩子寄養在干奶奶的家中。陽陽本人比較內向,每次志愿者詢問她問題時,她都只是搖頭或者點頭。志愿者現場教了陽陽小朋友畫畫、唱歌,并對陽陽進行了心理疏導,鼓勵她好好學習,要理解父母的辛苦,給予她精神上的關心和幫助?!?/p>

通過這樣的關愛活動,可以讓很多缺少父母陪伴、家庭溫暖的孩子,感受到社會的溫暖和關懷。讓她們不再孤單,為留守兒童的健康成長,創設了快樂、和諧的環境。

石花管理所:送給陽陽彩色筆.jpg

送給陽陽彩色筆

石花管理所:為留守兒童送去關愛.jpg

為留守兒童送去關愛

广东25选5